Моя Мальвина

Моя Мальвина - тупая шлюха
Все время ноется и кричит.
Рукой берет эту прядь за ухом
И вырывает ее, молчит.

И бьет рукой по столу с порога:
«Ну где ты шлялся, чертовский сын?»
Мне приходилось стоять у гроба,
Мне приходилось и хоронить
Себя.

А ты, чертовский Пьеро иль клоун
Пугаешь девочек во дворе,
Порой сидишь на своих помоях,
Грустишь и ноешься в ноябре.

Моя Мальвина - тупая шлюха
Все время ноется и кричит.
Да только ты не ведёшь и ухом,
Девчонка милая все сидит
У гроба.

Хоронит платья, четыре сумки,
Копну своих же дурных волос.
Ещё душа не познала скуки,
Но остаётся один вопрос.

Ну почему ты, тупая шлюха,
Все время ноешься, но не тем?
Давай чуть-чуть посидим у гроба,
Потом ложись в него
Насовсем.


Рецензии