Дышкино-!!!

Рыжих - сопок вдали -
Петушинный - гребешок ...
Впечатлений - Утра -
Целый добрый - мешок ! ! !

Проезжаем - Посёлок -
Под названьем " Дыш"кино "  -
А ...тропинка - меж трав.....
Как с картины - Шишкина ! ! !

Бархат  - жёлтых тонов.....
У плетня - коровы.....
Золотистому Дню -
Золото Природы  ! ! !

Рыжих - сопок вдали -
Петушишинный - гребешок ...
И излучины реки -
Итальянский " сапожок ".....
Пятна - уток в воде....
Неба - Созерцанье.....
И ...к ...С е м у -
    - ВЕТЕРКА -
  НЕЖНОЕ - КОСАНЬЕ  ! ! !

Владивосток - Трансиб.


Рецензии