Не торопи мгновения...

        Не торопи мгновения
        не торопи
        так дивно дуновение
        сияния мечты
        пейзажи заоконные
        верлибры незаконные
        гравюры незнакомые
        и милые знакомые любимые черты
        не торопи мгновения…



                картинка Белая Ночь...у озера...


Рецензии