Жена моя

Жена моя лопата
Кувалда моя мать
Папаша лом горбатенький
Пилять долбать копать
Родня моя вся в панике
Топорик мой браток
Тиски мои племянники
Что я не молоток
Сказать по правде нужно вам
И вся ли в том Псалтирь
Я старый я натруженный
Не по уму
Волдырь
И я о том толкую
Как гнусно Е жедень
Я ублажал старшую
Близняшку мою
Лень


Рецензии