Судьба позволь

Я познать хочу любовь
Светлую, от Бога.
Ах, судьба, ты мне позволь
Быть счастливою немного.

Я хочу познать любовь
Чистую, как Небо.
Я прошу, судьба, позволь
Пусть коснется меня Небо.

Я познать хочу любовь
Сильную, как Ветер.
Ты, судьба моя, позволь
Пусть закружит меня Ветер…

Я, конечно ж, понимаю
Не для всех любовь такая.
У людей – она земная,
Не о ней сейчас мечтаю.
2012г.

фото из интернета.


Рецензии