Опасный путь домой

"Ты поздно начал возвращаться
По тёмным улицам домой.
Всегда бесстрашным быть пытался,
Но не спеши кидаться в бой!

Освободись от капюшона,
Наушники в карман сложи!
И в целях самообороны
Старайся пьяных обойти!

Так рано осенью темнеет!
Чтобы судьбу не искушать,
Тем, кто оружия не имеет,
Маршруты лучше выбирать!

Особенно в конце недели
Полно любителей "поддать".
Им жутко стрессы надоели,
И  можно с пятницы начать!

Кого не радует суббота?
Тех, кто пошёл на беспредел!
Особо буйных идиотов,
В наручники - и в райотдел!

Есть с отклонениями психи,
Что всем проблемы создают.
Но этих полудурков диких
Нечасто в клиники кладут...

И если кто-то из дебилов
Вам повстречался на пути,
Решая применить к вам силу,
Не дал возможности пройти...

Бей в челюсть коротко и мощно!
Причём, с опущенной руки!
Ногою в пах и в голень точно
Пробей и быстро уходи!

Бывает, псины нападают...
Не стоит тут же убегать!
Обычно жертву догоняют,
И начинают в клочья рвать...

Решительностью агрессивно
Можно спугнуть бродячих псов!
Они боятся инстинктивно
Тех, кто всерьёз убить готов!

P.S.
 
Идёшь домой, порой не зная,
Что ждёт тебя в конце пути...
Собачья свора, пьянь блатная -
Всегда сжимаешь кулаки"...


15.10.2017. (Дмитрий Якин).


Рецензии