И продолжается игра

Медведи ходят по лесам
И дети верят в чудеса.
Печаль осталась во вчера
И продолжается игра.

Гремят, как прежде, грозы,
И лишь в мечтах морозы.
И поцелуй до дрожи,
И жизни нет дороже,

Когда светлый день в пути,
И россыпь звёзд в ночи.
В крылах попутный ветер,
В делах успех отмечен.

Печаль осталась во вчера
И продолжается игра…
2018-г-Сыктывкар               


Рецензии