В какую даль...

В какую даль ведет моя дорога
На красный свет.
Она берет начало у порога
Былых побед.
Но в тишине порой  слабеют люди
И города
Смотрю в упор , а на небесном блюде
Горит звезда.

И, может быть, когда-нибудь согрею
Ее полет.
Люблю тебя и верю, как умею
В счастливый год,
В счастливый век без ропота и фальши
Пойдем вдвоем,
И лишь звезда хранит, что было раньше
И что потом…

Но если я сорвусь водою пресной
И небеса
Придут к тебе слезою поднебесной
Кипеть в глаза,
Ты тишину обняв, как можно крепче,
Рукою тронь
И я смогу согреть душою вечной
Твою ладонь.



ПРИПЕВ:

А Мы, как птицы, крылья расправляем,
Летаем между небом и землей.
И по ночам созвездия считаем,
И зажигаем новые порой.
Но лишь одну звезду храню и верю
И называю именем твоим...
Она, как долгожданный светлый берег,
Причал любви,где мы с тобой стоим.


Рецензии