Выброшенные

Привет! Куда торопишься? Постой!
Где пропадаешь ты? Я по тебе скучаю…
Куда бежишь ты? Взгляд такой пустой.
Что-то случилось? Ну же, отвечай мне!

Ведь я звонила, трубку не берешь!
Ведь я писала, ты не отвечаешь!
Ну, расскажи мне, чем сейчас живешь,
О чем или о ком сейчас мечтаешь?

Не уходи!.. Дела?.. Ну, что ж…
Может, заглянешь как-нибудь на ужин?
Возможно, ты потом еще поймешь,
Насколько ты ненужным людям нужен!

14.08.12.
17:13.


Рецензии