I only want to say

I only want to say…
+++++++

*
Всё верно
Зачем тогда
В Христа
Ты веришь?
Истово
И страстно
Не веришь
- отвечу за тебя
И в памяти твоей
- сердца другие
Кого ты помнишь
Ясно…!
Безверье вот - твоё,
Его Распятие…
- Хочу сказать
- Я жив пока я верю в Бога…
И душу не отъять с меня – Его…
Хочу сказать…!
*
©странник утро   


Рецензии