Наш сверх Парнас

Казалось все осталось в нас...
Без предисловий и прикрас...
Но все горит... и не погас...
Каток из прочих, многих точек...

Над облаками сверх Парнас...
Завис... И там собою спас...
Твоих прелюдий в тихий час...
На тропках тел из моря кочек...


Рецензии