Уже не будет Как тогда

Уже не будет «Как тогда…».
Не будет так, как прежде.
Лишь только сердце иногда
Всё тешится надеждой...
Уже не будет «как тогда»!
Не будет… Только всё же
Так хочется Вас иногда
Как прежде звать Сережей…


Рецензии
Очень мило. Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   07.12.2018 16:59     Заявить о нарушении