Подобие

Подобие.
Неразлучны мы с тобой – позавидует любой!
Жизнью мы  живём одной,  как Земля всегда с Луной.
Мы влияем друг на друга; я и ты – в пределах круга.
Притяжение…отторжение…непрерывное движение.
Есть приливы и отливы, отношения фальшивы.
Силится удрать Луна, отдаляется она,
А Земля, и с грацией, держит гравитацией!
Властно тянет за собой- как и я всегда с тобой!


Рецензии