dom! No part 22

при уч. Vlad Dutov

Люди, амбиции, стремления, пафос
Кто-то жрет трупы, а кто-то голову верх и жирафом
Съедает самые свежие листья у крон
А после: кто-то в рабы, жирафу же - светит трон

Но зло людей не добреет, их яд настолько ужасен
Новым росткам не увидеть как мир вокруг их прекрасен
Как только солнце стреляет в их первый взор на бытье
Язвой судьбу их одарят, поместят смерть в новое сердце

Лишь идеальностью рифмы, смысл, что чувствами давит
Он убивает в глаза матом, в пульс ебнет ток - воскрешает
Послушай, dom!, в общении ты предвзято метешь
Не разобравшись где правда, а где суют нахмылкой ложь

Забань второго, и первого, и четвертого бань
Что-то уж слишком влюбились, они как правая длань
"-Как эти трое смогли меня, такого, смутить,
Да полюбому подъебы, меня нельзя ведь любить?"

"-Меня нельзя ведь любить?", зазнался ты, ****утый
Да я готов тебе желать привет, да, каждое утро
Да я готов с тобой на остров, я с тобою готов
Копать могилу для себя, врагам твоим копать ров!
Да я готов с тобой на все! Пойми же, Леш, не один ты
Я ебну файер под запретом чтоб прошел лабиринты
Да я готов с тобой на все, пойми же, Леш, я готов
Отдать себя на растерзание [всех] богов [всех] миров

Музыка. Пульс. Представление места...
Воображает как забрать меня с тобой под аресты...
Наругает как папка, и погладит как братик
И даже "левый" после "плей" dominowooda фанатик

Но зло людей не добреет, и dom!No это видит
Закроет двери у дома, ****уй-ка к ним, он обидит
Я опущу свой взгляд, я упрощу мечту
Но, бля, уверен - завтра опять к двери приду, и постучу...

Ебашит снег с метелью, я с dom!, но не рядом
Его я выпью зелья в наушниках, присяду
Он понимает что, я все стою и жду
Что не уйду, и я, замерзший, снова постучу

Я постучу - открой? Откроет... Я здесь - в ступор
"-Ну неужели ты понять не можешь?", я: "-Я глупый!"
"-Я понял, ну тогда позволь-ка объяснить
Со мною все возможно но меня нельзя любить..."

прослушать: vk.com/thebit_pub

p.s. Забирай картинку на рабочий стол - HQ


Рецензии