Не случайно повстречались...

Мы  не  случайно  повстречались -   

Так  видно   предназначено  судьбой…

В  то  время  оба  ведь  отчаялись,

И  не  было  мечты  над  головой.

Пройдя  немалые  дороги,

И  пережив  тяжелые   года,

Устали  от  заботы  и  тревоги,

И  поселилась  в  душах  пустота.

Конечно,  были  с нами рядом  люди,

Работа,  дом,  и  в  суете  дела…

Никто  не  приносил  любовь  на  блюде,

Не  говорил  заветные  слова.

И  не  с кем  стало  поделиться  чувством,

И  обсудить  желанья  и  судьбу,

Что  нравится  сейчас  тебе в искусстве,

Иль  вместе  заглядеться  на  звезду.

Но  оказалось,  встреч  уже нам  мало,

И  потянулись  к  вечности  сердца…

Пусть  всё  окончится  венчальным  балом -

Мы  во  Вселенной  заняли  места.

автор Людмила Купаева


Рецензии