Из чего состоит человек?

Из чего состоит человек?
Из костей и конечно из мяса.
Из зудящих сердечных ран,что царапают нежно душу.
Из морщин,что считаем мы.
Из волос,что белеют не кстати.
Из тревожных холодных зим.
Из красивых летних ночей,
что проводят вдвоем на даче.
Из последних осенних листьев.
Из весенней капели и трели птиц.
А хотелось,чтобы из счастья каждый состоял индивид!


Рецензии