Верблюд

Абрам бежал быстрее лани
- Куда бежишь? – спросила Маня!
- Твой Хаим новостей не знает? –
Сказал Абрам, – не убегает?

Но – то известно всему люду –
Кастрировать верблюда будут!
- Ты ж не верблюд, куда бежишь?
- Э…коль поймают – докажи!

Доказывать мне надоело,
Что не верблюд я, в этом дело!


Рецензии