К семинару о пропорциях древнерусской иконописи

Вопросы к нам из ниоткуда -
И без ответов, вот так да...
Одна надежда вновь - на чудо.
Не здесь, не с нами, не тогда.

Иное чудо обнимало
Покров на Нерли - соль земли -
И сердце мудрое всё знало,
И слёзы чистые текли.

Пусть будет поиск многотрудным,
Но сладки все его плоды.
А колебаниям минутным
Поверь, как вехам на пути.

______________________________

В ударениях прошу винить БГ и его Кардиограмму


Рецензии