Мне Дорога Очень ВОЛЯ! Лучше Свободы Ведь, НЕТУ?!

  100                07-12-18

                Мой: КАПРИЗ?!               

                Мне Дорога Очень: ВОЛЯ!
                Лучше Свободы... Ведь, НЕТУ?!
                Только Блондиночка, Оля...
                КРЕДО, Разбила: Минетом!!!
 
                Ты, Прилетала... На КРЫЛЬЯХ!
                И, «Вытворяла!!! О, Боже...»
                Я Поражён был, прям: в СЕРДЦЕ!!
                Умом, Понимал: Так, НЕГОЖЕ...

                Я поражал Тебя... Тоже!
                Только не в Сердце. ПОНИЖЕ!!
                Персик. И Роза. И СУКА!!!
                Мадемуазель, для: ПРЕСТИЖА...

                Яркие, «Блюзные... НОЧИ!»
                Дни как в Тумане!! В, Ознобе...
                Ох, Молодая, ЦАРИЦА!!!
                Сладкая, ЖРИЦА – Зазноба...

                В Ласках, Безумствах Альковных!!!
                Олечке, не Было: РАВНЫХ...
                Я Покрывал: Образ, Имя...
                Слогом, ВЫСОКОПАРНЫМ!

                Пел и Играл, Посвящая...
                Души, Невинной, Тепло!!
                Нёс на руках, мою, Заю:
                Катером, на Гребне, Волн!!! 
 
                Но, Наше Лето... ПРОМЧАЛОСЬ!!
                Остыл песок. Море, Сдулось...
                Волны, Любовь нашу, СМЫЛИ!!!
                Ты, Навсегда... ИСПАРИЛАСЬ...

                Чайки, Оплакивать, Станут...
                ГИМС – наш Весёлый, ПРИЮТ!
                Где мы: Счастливыми, Были!!
                Там, Ветры, на крыше, нас: Ждут!!

                Шлейфом Шальным, Развевалась...
                Грива твоя, ЗОЛОТАЯ!!!
                Как же: Смотреть ты, УМЕЛА...
                Как: Целовала, Ласкала??

                Мы, Взяли Лета... По ПОЛНОЙ!
                В СТРАСТИ, Любви: НЕЗЕМНОЙ!!
                Ты Мной, Напилась, Зараза?
                Иль я: Наелся, ТОБОЙ??
               
                Оба, Остыли в УТЕХАХ...
                От: ПРЕСЫЩЕНЬЯ! И Роли:
                Каждый хотел, что б: ЛЮБИЛИ!!
                ЕГО!!! А Он: мог Позволить...

                Прошлое... Что ж – Объяснимо:
                Встреча. Любовь. Расставанье.
                Было: Наверно, КРАСИВО!!!
                Страсти Забытой, НАЗВАНЬЯ?!..

                Твой: КАПРИЗ...

                Между бутылок и снеди...
                Животных Жарких Флюидов!
                Леди ай Вонт!! А ю Реди...
                Было, Конечно, всё: МИЛО!!!

                Ваше Оружие: ГРОЗНО...
                И БЕЗОТКАЗНО! Напротив,
                Я Безоружен!! Мадонна, и
                Само собою: не ПРОТИВ!!!



Рецензии