Малина

                Вечер тонкий и комариный.
                Погляди, какой расписной.
                Завтра надо бы за малиной,
                За пахучею, за лесной.

                Борис Корнилов



Жить чудесно нищим коптом,
Лето красное любя.
Мне купить бы только оптом
Неподкупную тебя.

Ягод сочная лавина
Недоступна по рублю.
Мне мила твоя малина -
Подари мне горсть, молю.

И в твоём как можно дольше
Буду странствовать саду.
Я с другой не буду больше.
Я тебя не подведу.

Потружусь усердно, чтобы
Позабыла слово "грусть".
И в душистую чащобу
С головою погружусь.

Я чужую половину
В свой добавлю разгуляй.
Ты под спелую малину
Только губы подставляй.

Прыг да скок. Остатки сплина
Растеряю на скаку.
Хороша твоя малина.
И моя ещё в соку.


Рецензии
Спать охота не по-децки,
Но пишу я Марку рецку.
Вот возьму свою корзину,
С ним отправлюсь по малину)))
По грибы, по листья в парке,
Все равно куда, но с Марком)))))))

Нина Хрусталёва   26.03.2019 20:42     Заявить о нарушении
Пусть других рифмуют с парком,
Но малину - только с Марком. )

Спасибо, Нина, за очередной остроумный экс.

Марк Постернак   27.03.2019 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.