Так, как же мне в судьбу не верить?

Я не могу Вас не любить,
И так хочу о счастье бредить.
Вы сердце взялись покорить,
Так, как же мне в судьбу не верить?

Та, восхитительная ночь!
Рекой любви текла однажды,
И с ней ушли обиды прочь,
Хоть в реку мы не входим дважды.

Ваш яркий голос в тишине,
Всё так тревожит и поныне.
В дороге жизни, в суетне,
Он для меня глоток в пустыне!

Мне невозможно не пылать,
Для Вас, мой милый, безупречный!
Я буду солнцем освещать,
Путь Ваших звёзд, горящий млечный!

Я не могу Вас не любить...


Рецензии