Последний трамвай

Седьмой трамвай. Семь вечера. Среда.
Пустой вагон моих разлук-свиданий,
Везёт меня «отсюда» в «никуда»,
Где нет «вчера», и нет воспоминаний.
Табличка «В парк» - для любопытных глаз,
На самом деле всё, до слёз, банально -
В кармане снимки – в профиль и анфас,
А впереди один исход – фатальный.
Меня забудут раньше, чем других.
Таких, как я, не долго вспоминают.
Трамвай остановился и затих…
Мысль промелькнула, тихо замирая…


Рецензии