Война в Донбассе

                Защитникам Донбасса

Война - удел коварных дел
И больно на неё смотреть.
Кто видеть горе не хотел,
Война заставит повзрослеть.

Войну к себе никто не звал,
Никто ей не готовит встреч.
Война приходит на вокзал,
Билет - погоны детских плеч.

Войне всегда смотри в глаза,
Она - жестокий хищный зверь.
Войну и обойти нельзя
И обходиться без потерь.

Война... К ней будь сейчас готов,
Не жди поблажки, не скули...
Не застрахован, здесь. никто -
Все защищать свой край земли!


Рецензии
Разделяю настроение и позицию автора.
Мои аплодисменты, Николай!
С уважением,

Юрий Безус   07.12.2018 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Удачи и вдохновения!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   10.12.2018 13:42   Заявить о нарушении