Вспоминайте наш Чарджоу

Вот тоску я навожу.
Земляков все тормашу.
Вспоминайте наш Чарджоу.
Как вы дружна жили в нем.
Кто взгруснет, а кто заплачет.
Веть не может быть иначе.
Многие здесь родились,
Семьями обзавелись.
Часть души осталась здесь.
Тут могилки родных есть.
Как вы там за рубежом?
Есть квартира или дом.
Пусть вам хорошо живется.
Но забыть не так то просто
Землю, где вы родились.
Садик, школу и работу.
И соседа дядю Вову.
В памяти будет хранится.
И по ночам вам будет снится.


Рецензии