Сад

Наше тело- изящный цветущий  сад:
В голове планировка его без врат,
Размеры , проходы, детали как в Автокад ...
Без пыли и сажи , без газов МКАД.

Когда грусть приходит, все в кристальном снегу,
Холод и ветер, к камину с чаем  бегу
Момент, горячий ливень с небес разожгу!
Снова цветёт , зелень  в тепле берегу.

Глаза - сада нашего две звезды,
Вместо карты, навигации бразды
Отводим им, сквозь лабиринт и все посты
Путь к сердцу открыт и чистые холсты,

Для избранных лежат под дубом,
Чернил запас велик, будь правдорубом !
Оставь заметку для меня , будь другом !
В конце поставь автограф жирным кругом ...


Рецензии