Россия

                Россия будет посвящена Мне,
                обратится в веру, и наступит период мира,
                дарованный Жертвой Спасителя.
                (Из пророчества Матери Марии в Фатиме)

Таинственно имя – Россия –
Все радости  с болью людской,
С тобой, как с родной, Мать Мария –
Повенчаны крестной судьбой.

К Руси тянет когти тьмы стая –
Забыв, что их рубят  не раз.
В России живет Русь Святая –
Таинственный Святый Алмаз.

Съесть – вечные хищных мечтанья –
Ягненком бы слабым была –
Трезвит все лихие сознанья –
В сиянии Света скала!

От Русичей Звездных Дух рода,
Христа на груди вечный Крест,
В душе у простого народа –
Свобода – Небес  Манифест.

В мир тьмою плененный – Мессия,
И мечет зло темных кумир –
Мешает тьмы планам - Россия –
Цепь рабства носил бы весь мир.

Безбожьем еще Русь болеет,
В богатстве лик скрывшая  рать.
Эпоха пришла Водолея -
Свет Бога в себе отыскать!


      


Рецензии