Новый завет

От молодежи  нашего времени потомкам
Поместить в капсулу и открыть в 2050 году


Для грядущих потомков
Мудрых мыслей котомку
Здесь для вас припасли
…и пригоршню маслин®
Не делай то, о чем просят!
Кто забил-тот и косит!
Если всласть закосил,
То деньгами проси!
Все на свете за  деньги!
Для любой дребедени
А если сделал "за так",
Ты - последний мудак!

Ты еще не свободен?
Не тебе дали орден?
Покажи каждой морде,
Что ты ходишь на хорде!
Если преподы душат,
Однокашники-груши
Тащи барыгам рыжье,
Чтобы в  школу – с ружьем!
Меняй совесть на лайки,
Чтоб под мокрою майкой
Как у всех  Superstar
Только лишь Пустота!



2018
декабрь

®- маслины = патроны))


Рецензии
СуперСтар - Пустота!
Круть!👍

Мила Тень   26.04.2020 23:15     Заявить о нарушении
От лайков - мокрые майки👍😉🔥

Мила Тень   26.04.2020 23:16   Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!
Заходите еще!))

Тактиль   13.05.2020 20:02   Заявить о нарушении