Без тебя

Я сегодня тихо плачу...
Память в сердце вскрыла ларчик...
Вскрыла ларчик и оттуда
Боль и радость достаёт...
Всё, что прятала лелея,
Вынимает не жалея...
Неожиданна потеря...
Непредвиден твой уход...

Я и верю, и не верю...
Хорошо, что мы успели...
Хорошо, что мы успели
Наше прошлое простить...
Без тебя мне в настоящем
В небо вглядываться чаще,
А тебе в высоком небе
Серебром крыла светить...

Колыбельную невесте
Спой, мой ангел поднебесья...
И на краешке кровати
Ночью рядом посиди...
Нам с тобою места хватит.
Перья лунные на платье...
Только снег в мои объятья
Запоздалые летит...


Рецензии
прекрасная песня!

Киселев Василий Иванович   28.02.2019 08:48     Заявить о нарушении
Но грустная...
Спасибо за отклик, Василий Иванович.

Алёна Демидова 2   01.03.2019 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.