Только в Любви возможно созидание

Сонет

Только в Любви возможно созидание,
В ней с Богом каждый миг свидание,
После которого не расстаются,
А с Богом, с Богом остаются!

Только в Любви под ливень благодати
Мы попадаем каждый день и кстати –
В нас чувства появляются тончайшие,
Открытия приносим величайшие.

Только в Любви мы в творческом полёте,
И в чистых чувствах мы всегда на взлёте,
Творенья лучшие в Любви лишь возникают,
В сердца людей вседневно проникают.

В подъёме чувств Любви возможно созидание
И выполнение любого Божьего задания!


==
Стихотворный отклик на стих Светланы Жигульской
"Созидание в Любви" http://stihi.ru/2018/11/19/455


Рецензии