***

Колючкой зрачки царапает...
Кон твой... и мой... 
Да изгибы пружины отчаяния...
Внутри... не остаться бы сиротой...
Да потрогаться бы изюминой...
Песчинками посыпать...
Да по губам... да по проталинам нежности...
Да остаться бы тебе возлюбленной...
Не прокиснуть бы в дальности прелости...
А ты одетая в первое...
Колючкой зрачки... оба царапает...
Не посыпать тебя песчинками...
Далеко там.... другой лапает...


Рецензии