ответ

Знаешь, холод, мороз
Ветер дует в лицо
и казалось бы серость тебя поглотит,
Но выходит вдруг солнце и греет тепло
; ;

Твое сердце – то солнце.
; ;

Или будто потерян в толпе и разбит,
Все проходят толкаясь, сбивая плечом,
А ты ищешь кого-то, не можешь найти.
Но находишь
и счастье!
; ;
;
В бесконечном потоке разбитых мечт,
и на вечно-отчаянное к Богу “Зачем?!”
Ты умеешь меня от всего отвлечь –
; ;

Ты – ответ. ; ;
;

#лмое @lmoe.poetry


Рецензии