Не думай плохо обо мне...

Не  думай  плохо  обо  мне…

И  пусть  пришлют  хоть  сто  посланий,

Ты  помни  ряд  моих  признаний,

И  шепот  нежный  при  Луне.

Так  много  зависти  вокруг  и лжи,

А  мы  должны  держаться  вместе,

Не  поддаваясь  грубой  лести,

И  греясь  от  взаимности  любви.

Уже  не  раз  пытались  разлучить -

Плели  обманы  и  наветы,

Наперекор тянулись  к  свету,

Стараясь,  той  молвой,  не  жить.

Ты только верь  лишь  искренности  глаз,

И  душам,  что годами  рядом,

Ведь  мы  друг  другу  всегда  рады,

Всё  выдержим  с тобой  сейчас.


Рецензии