С умом-для взрослых! -

деньги надо тратить с умом
пенсионерам? деньги на ветер
переживут ещё один облом
нельзя задерживаться на свете

аэропортам дадут новые имена
а я тоже тогда переименую
сейчас приму стаканчик вина
и дам, новое имя своему х..


Рецензии