Валентину

Я скучала без Вас...Валентин.
В этот раз Вы надолго пропали.
Не простившись и не объяснив,
Вы как-будто меня ударили.

ТЫ!

Ты ушёл в самый тот момент,
Когда пидоры все, а не геи.
Когда сил еле-еле, в обрез
А сто рук тянут вниз-
Племя.

Бремя?

Ожидала удара от всех,
Но чтоб ты! Валентииин Оксаааныч!..
От себя самого уйти-
Это вышка, Оксан...

Занавес,,,


Рецензии