Двенадцать волшебных дверей

День за днём прогорает. И ночи впустую.
Понимаю - бесцельно проносится жизнь.
Утомлённое солнцем, бредёт по пустыне
Моё бренное тело, не познавшее высь.
День за днём не в себе... Эти стены чужие.
Даже близкие люди потеряны в них.
Я забыла чему меня в детстве учили,
Ведь меня не любили. Мне хотелось любить.
В темноте своих дум, побеждённая страхом,
Затаилась душа, избегая людей.
Может быть счастья миг, как награду, запрятал
Сам Господь за двенадцать волшебных дверей.

© РозаБелль( из прошлого... )


Рецензии