Предоставят нам...

     Всё без тебя не так и всё не очень,
      Ты мне, родной, не должен ничего,
     Промчалась, будто мимолётом, осень,
       Какой же ты бесстрашный кочевой!

      Все промелькали радости страницы,
      Из них и черпаю, любимый, позитив,
      Со многим нам приходится смириться,
       Влюблённый прочен наш Локомотив!

       По времени у нас стоит в ремонте,
       Всё обеспечено - кормёжка и уход...
      За ним смотреть и ты уже не против,
       Нам нужен Он и в самый новый год!

         Необходима всем живущим, тяга,
         Мы для себя нашли Её...вверху,
        Могучий ветер помогал, с отвагой,
        В объятьях лет ломился под стреху!

          А вот сейчас сама ищу занятие
         И посылаю снежность - одобрение,
     Совместный путь мы празднично наладили,
        Убрали чисто снежных лун затмение!

          Пошёл локомотив Любви успешно,
          Тебе осталось дать один толчок,
          Зимою всё прекрасное - потешно,
        Но мы об этом, в свете дня, молчок!

        Ты будешь скоро, близится подсказка,
        Мороз полегче, солнце сквозь туман,
         Необходимы душам чувства с лаской,-
         Зима, с Любовью, предоставят нам!


Рецензии