куда вы, удавы!

ах! драма у дамы:
удрали удавы...

-- куда вы, удавы?!

удавы не правы,
ведь в доме у дамы
сосновые рамы,
и в синий горошек диван,
в камине дровишки,
и вкусные мышки,

но дамы не могут без драм

вот тётушка Полли,
живёт, как в неволе,
в роскошном дворце на холме,
там слуги и пони,
и сад на балконе,
и варится борщ в котелке

о, как там отлично!
пирог земляничный
приносят в постель по утрам,
но Полли скучает,
и всем докучает,
скажите: "я здесь, а не там?.."

а вот тётя Сьюзен
лежит кверху пузом
на пляже у самой волны,
там брызги играют,
и ей обещают,
что "здесь она, здесь!", но увы...

ах, милые тёти,
вы скушно живёте,
взгляните скорее на дядь,
ах, как они скачут,
и как они плачут,
усы промокают в слезах

конечно, удавы,
вы очень упрямы,
что тёплый покинули дом,
и осенью хладной
ползёте нескладно,
за корни цепляясь хвостом

но дама упряма

-- куда вы, удавы!

вернитесь скорее домой,
забудьте о скуке,
о творческой муке,
о жизни своей холостой


Рецензии
На 38 удавов
Достаточно одного попугая!
Немедленно вызовите попугава
И он вернёт 38 удаев!

Джаз По Понедельникам   07.12.2018 17:21     Заявить о нарушении
удавив удава, попугай попугая!

Рь Голод   07.12.2018 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.