Поезд уедет вовремя

Поезд уедет вовремя,
Точно по расписанию...
Где мои ночи томные,
Ласки, в любви признания?

Всё снегом запорошило,
Только вороны каркают...
Низкий поклон из прошлого.
Жизнь разложила картою:

Были вершины, впадины,
Были и смеха россыпи,
Сколько от горя плакала,
Падала в неба просини.

07.12.2018 г.


Рецензии
Симпатичное стихотворение :)

Сергей Гарсия   23.12.2018 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)))

Алина Весенняя   23.12.2018 18:18   Заявить о нарушении