Под стук колёс

Под стук колёс несутся мысли вдаль
В края далёкие не в явь, но и не в сказку
Я чувства помню крепкие как сталь
Прикрыты локоном смеющиеся глазки.

Я  миг прощанья вспоминаю на перроне
Как ты желаешь мне счастливого пути
Лечу я вдаль в стремительном вагоне
Увы, я далеко и мне нельзя сойти

Под стук колёс ведутся разговоры
Картёжная игра чуть скоротает ночь
Весёлый смех, горячий кофе, споры
Напротив мать укладывает дочь.

Всё чаще раздаётся стук колёсный
И монотонность вводит меня в транс
И как же мне решить вопрос серьёзный
Не упустить мне, так сказать от жизни шанс

Я набираю номер твой пусть ночь уже давно
Надеюсь, что не спишь, и не прерву твой сон
Хотя я понимаю что мне это всё равно
Мне голосом твоим ответил телефон.


Рецензии