Любили огненные страсти

Любили огненные страсти
готовы снова распалить
костерчик новенького счастья
и вспыхнуть в нем как антрацит?

Но для чего багор пожарный
здесь помешен на красный щит?
Ведро на конус, крюк стандартный
не просто так же тут висит?

Друзья! Творите, что хотите -
вам не грозит сгореть в огне,
когда здесь вот - огнетушитель
как страж подвешен на стене.


Рецензии