Май июнь 2007г

Я хотела бы время вернуть
К тому дню как влюбилась в тебя,
Я хотела свободно вздохнуть
Или просто поверить в себя.

Только время летит вперед
Каждый час, каждый день ловлю,
И сегодня в сто раз сильней
Я тебя одного люблю.

Мне не нужен никто другой,
Нет милей твоих глаз нигде.
На край света пойду за тобой
Буду рядом в любой беде.

Май  – июнь 2007г.


Рецензии