2. 06. 2007 г

Зачем преследуешь меня,
Зачем не отпускаешь.
И яркой свечкой у окна
Ты темной ночью таешь.

Не говоришь ни «да», ни «нет»,
Но глаз не поднимаешь.
И больно ранишь душу мне,
И сердце разрываешь.

Глаза твои полны тоски,
В них много не узнаешь.
Я разрываюсь на куски,
А ты не замечаешь.

Я убегаю в никуда,
И снова возвращаюсь.
Скажи мне «нет», и навсегда
С тобой я попрощаюсь.

2.06.2007 г.


Рецензии