Ты знаешь? Как дышу тихо.!

Ты знаешь?  Как болит душа!
Как иногда, она знает боль...
Ты, знаешь, как лилия цветёт.
Как она в руках, нежно дождь.

Собирет нежность, нашу любовь.!
Ты, знаешь?  Как однажды мы!
С тобой, рвались в пространство.
Как - хотели, найти счастья....

Ты же, как мечты, собирал слёзы.
В сердце, в ожидание чудо нас.
Ты как, птица, в любви небес звал.
Ты знаешь?  Как дышу тихо мечтам.

 © Габриэль Джорджини.  Поэзия души - 1998.


Рецензии