23. 05. 2007г

Если бы солнце могло передать
Всю красоту майского дня,
Если бы ветер мог мне сказать
Любишь  ли ты меня

Я бы читала ветру стихи
Чтоб он тебе нашептал
Вечером теплым возле реки
Чтоб ты один не скучал.

Солнечный свет укажет нам путь,
Если наступит тьма.
И отогреет своим теплом,
Если придет зима.

23.05.2007г.


Рецензии