13. 04. 2007 г

Мне не надо света без тебя,
И не надо тепла весны.
Мне бы только понять для себя –
Разгадать свои тайные сны.

Я хотела бы птицей летать,
Видеть первой весенний рассвет.
Я хотела любимой стать,
И на встречу любви лететь.

Только свет белый стал темнеть –
Я умру без твоей любви.
Я хочу далеко улететь
И не помнить глаза твои.

И не помнить тех первых слез,
И не знать бессонных ночей.
Чтоб не слышать весенних гроз,
И не видеть синих очей.

13.04.2007 г.


Рецензии