Отсеять плевелы моги!

Общаясь с земляками ныне,
Коллегами по ремеслу,
Упоминая лишь  о винах
Явных и очевидных, злу,
Творимому в родных пенатах,
Не слышу и не нахожу
Оценки правдивой, что ватой
Уши затыканы, хожу
Местами близкими, родными,
Свой, кажется, среди чужих.
Недавно, во мечтах едины
Девчата, дамы и мужи.
Сегодня не века давние,
Когда лишь  вестовой гонец
Новости мог принесть срочные,
Спустя и месяцы, вконец.
Есть СМИ, источники многие,
И если даже реки лжи,
Ведь мыслящие мы, родные.
Отсеять плевелы  моги!


Рецензии