20. 03. 2007 г

Если б я тебя не знала
Было б лучше так,
Я любить тебя устала
И любовь мой враг.

Перестала улыбаться,
Перестала спать.
Я хотела затеряться
И другою стать.

Убегала, уходила,
Возвращалась вновь,
Убивает, разрывает
Жаркая любовь.

Я глаза твои встречаю
День за днем, уж год.
Ничего не замечаю –
Никаких забот.

Разлюбить нет мочи,
Нет назад пути.
И бессонны ночи,
И нет сил уйти.

20.03.2007 г.


Рецензии