19. 03. 2007 г

Вот весна пришла
И ручьи бегут,
Но любовь не ушла
И слезы текут.

Я вижу чужие сны,
И твои иногда.
Но сегодня у старой сосны
Я одна…

Ее иглы остры
На пальцах кровь.
Весенние костры
Сжигают боль,

Что закралась мне в душу
И там живет,
И медленно душит
И скоро убьет.

И сердце, как камень,
Как острый гранит.
Не бьется, не плачет,
А просто болит.

19.03.2007 г.


Рецензии