Сделай глубой вдох

Просто расслабься, глубокий вдох.
От тебя здесь ничто не зависит.
Открой бутылку, выпей вино,
Отвлекись от всех своих мыслей.

Это время очень быстро пройдёт,
Оглянуться ты вряд ли успеешь.
Пока - делай глубокий вдох,
Это всё, что сейчас ты сумеешь.


Рецензии