Короткая,..

...как молодая хвоя, серединка из ненаписанной осенней песенки про бесконечную иглу ёжика


Бесконечность - безумна; расширяясь, судьба,
Скачет к смерти от смерти; этот степ на гробах
Длится, длится и длится; плачет кровью любой,
В бесконечном движенье узнающий любовь;
В бесконечном молчанье узнающий слова:
"Мама", "папа", "Отчизна", "опадает листва"...

Но - пределом безумья, обращенный в клубок,
Весь укутан в листву, спит игольчатый бог...

В подписи


Рецензии